Семейные отношения

Свадьба в благородном семействе в лучших английских традициях

«Даже если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца»- поётся в известной песенки, что блистательно подтвердила актриса-американка Меган Маркл. Актриса стала женой принца Гарри, сына принцессы Дианы и принца Чарльза Уэльского, внук Елизаветы II. Пара объявила о помолвке в минувшем году, а 19 мая сего года в 12.00, по времени Британии, Гарри и Меган стали мужем и женой.

Через час после обмена клятвами в любви и верности молодые проехали в карете через всю столицу Великобритании…

Знакома пара 2 года. Что известно о избраннице отпрыска королевского семейства? Немногое. Те, кто видел сериал «Форс-мажоры», актрису узнают. Кстати, после того, как весть о помолвке была обнародована, Меган с карьерой актрисы покончила.

Свадьба прошла в примыкающей к Виндзорскому замку часовне Святого Георгия. В 9.00 начали прибывать гости, а члены монаршего семейства — в 11.20. Брат Гарри, принц Уильям присутствовал на церемонии в качестве дружки. Невеста прибыла в сопровождении мамы Дории Рэгленд, отец новобрачной не смог приехать на свадьбу дочери из-за болезни.

На входе в часовню невероятно длинную фату невесты придерживали два мальчика… Известно, что Гарри подарил новоиспечённой супруге кольцо своей погибшей матери- принцессы Дианы.

На свадьбе отмечены такие знаменитости как Дэвид Бэкхем, с женой, экс-«спайс-гёрл», чета Клуни, Серена Уильямс,- теннисистка и её супруг Алексис Оганесян, Элтон Джон, также со своей «половиной» и многие другие.

Снобизм мужской половине семейства явно чужд… Видимо, таков у них обычай- выбирать жён «не из знати». Что ж, счастья молодым… Горько!