Развитие материнства

развитие материнстваРазвитие материнства

Вы, наверное, имеете хорошее представление о том, как вы хотите, чтобы мать вашего ребенка. Это, как правило, происходит от сочетания вашего жизненного опыта и ролевых моделей.

Или, возможно, вы выделили то, что вы судите быть плохого воспитания, решения и надеются избежать совершения их сами. Независимо от того, какие руководящие принципы материнства вы установили для себя, все будет всегда меняться по мере роста вашего ребенка.

Опираясь на опыт
Когда вы росли, вы, вероятно, сохранили список всех вещей, которые ваши родители сделали, которые Вы не хотели делать со своими детьми.

Тем не менее, по мере того, как вы становились старше, вы, вероятно, поняли, что Ваши родители не так плохо работали, как вы когда-то оценивали. В конце концов, они вырастили тебя, не так ли?

Хотя это, безусловно, хорошая идея, чтобы учиться из ваших собственных менее чем идеальный детский опыт, помните, что ваше видение в то время, возможно, были искажены.

Дети часто слишком остро реагируют, когда они молоды, и никто не любит, когда им говорят, что делать. Вы скоро поймете, что это часть вашей работы в качестве родителя.

Говоря своему ребенку, что она должна и не должна делать, это ваш способ сохранить ее в безопасности, пока она молода. Только не забывай, что никто не идеален. Вы тоже будете ошибаться как родитель.

Но так же, как вы когда-то сделали, ваш ребенок, вероятно, придет к осознанию однажды, что даже родители только человек.

Воспитание детей как партнерство
Трудная часть воспитания не может решить, как вы хотите, чтобы родитель; это может быть хеширование в воспитании философия , которая работает для вас и вашего мужа. Когда двое из вас согласятся, имеются хорошие шансы, что все будет идти гладко.

Это означает, что вам не придется спорить и дискутировать каждый раз, когда дело доходит до принятия решения о потребностями вашего ребенка или даже дисциплину.

Имея те же мысли помогает представить единый фронт в воспитании детей, то, что становится очень важным, как ваш ребенок растет.

Помните, что это партнерство. Поговорите друг с другом и выяснить, если у вас есть похожие цели. Возможно, это то, как вы собираетесь попасть туда, что отличается.

Если вы оба считаете, что ваш ребенок должен научиться уважать своих старейшин, как вы собираетесь туда попасть?

Один из вас, возможно, считают, что постоянное подкрепление поощряя вашего ребенка говорить уважительно вещи лучше, в то время как другие могут полагать, что роль моделирования уважение-это ключ.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*