Психологический климат в семье

Психологический климат в семьеСсоры в семье давно не удивительное явление для большинства россиян. Насмешки над членами семьи, презрение, ругань все является спутником многих семей России. Сейчас мыв разберем камк выбраться из этой ямы, в которой из нас многие попали и не могут выбраться многие годы. А семейные страдают просто так и без повода.

Сейчас мы разберем поэтапно как выйти из этой ямы негодования и как жить счастливо.

Первый Этап — деньги. А может и правда вся проблема в вас самих. Может быть размер зарплаты получаемый вами ничтожно мал и это заставляет домашних ссориться на причинах основанных на нехватки денег. Поэтому тут только один выход — начать зарабатывать столько сколько нужно для бесконфликтного существования в обществе всем семейством. Попробуйте сменить работу на более высокооплачиваемую дабы, или возможно специальность на вашей работе не позволяет воспринимать положительно домашних. В этом случае рекомендуется также сменить работу или и может быть хватит пахать на дядю и пора заняться бизнесом

Второй этап — ваше подсознательное восприятие родственников, а именноненависть к ним. Как советуют многие психологи надо избавляться от подсознательной ненависти к челенам семьию Ненависть то что точит наш корабль счастья, затем делает в нем пробоинуц (рунгательства в сторонгу родственников). А потом доводит ситуацию до асурда.

Третий жэтап — неприветливость в окружении родственников, возьмите привычку делать подарки роджственникам (или этому мешает пункт перывый — срочно уже меняйте работу). Пусть это будет всего лишь шеколаджка но подаренная с душой она совершит титаническую раборту по преобразоваю семейки где каждый ждет время как бы убежать отсюда в Семью с большой буквы.

Четвертый этап -изменитесь сами. Выясните путем мысленного анализа какие привычки черты характера вынуждают членов семьи на ругань драки и прочее и устрание это в себе

Пятый этап возьмите за привычку регулярно добавлять себе положительные качества. Это реально спасет вас при попытках упасть в яму недоверия, зла, ожесточенности в семье.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*