жизнь после развода

жизнь после разводажизнь после развода

Разведенные родители чувствуют себя виноватыми. Как они могли разрушить семью своего ребенка? Как это повлияет на них в будущем? Некоторые дети используют это чувство вины, чтобы играть своих родителей.

Мы поговорили с экспертами, которые объясняют, почему сдаться-плохая идея и как оставаться сильным.
Поделиться в FacebookПоделиться в pinterestПоделиться в Twitter.Поделиться по электронной почтеПоделиться Еще…

Когда Дети Играют Своих Разведенных Родителей
Иван всегда был хорошим ребенком. Он был добрый, воспитанный и послушный–всегда предлагаю помощь по дому и следить за его родителей правила.

Все начало меняться вскоре после развода родителей. Иван обнаружил, что он может не только воспользоваться разлукой родителей, но и уйти от нее. Он может получить любую новую игрушку, которую он хотел, пропустить уборку или остаться после сна. Все, что он должен был сделать, это спросить. Вскоре его поведение начало меняться в худшую сторону.

Его родители, казалось, были слишком поглощены чувством вины и стыда за то, что они разделили семью своего ребенка, что они быстро отдали ему все его просьбы и требования.

«Мы думали, что, давая ему вещи, которые сделали его счастливым, мы могли бы компенсировать эти огромные изменения и потери в его жизни», — призналась мама Ивана, Лиза.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*