steam - http://2steam.ru

6 советов общения с подростком

6 советов общения с подростком6 советов общения с подростком

Знание того, как обращаться с подростковым отношением, — это часть помощи вашему подростку стать успешным взрослым. Вот шесть советов для выживания.

Кажется, что это ниоткуда: однажды вы просите своего обычно милого, дружелюбного ребенка повесить ее пальто, когда она войдет из школы, и любой другой день, когда она это сделает, но сегодня она отвечает массивным и кричит: «оставь меня в покое.

Я только что вошел в дверь!»Подростковый настрой прибыл.
И это здесь, чтобы остаться-на некоторое время, по крайней мере.

Знание того, как обращаться с tude подростка-это часть помощи вашему подростку стать успешным взрослым. Пришло время готовиться-вы (оба) в этом на долгое время. Вот шесть советов для управления отношением вашего подростка.

1. Слушайте и сохраняйте спокойствие
Легче сказать, чем сделать, да, но постарайтесь сохранить прохладу, когда ваш подросток появляется ‘ tude. Если ваш подросток видит, что вы реагируете с воплями и криками, вы можете в значительной степени гарантировать, что вы получите в ответ от него. Подождите, пока вы не чувствуете себя достаточно спокойно, чтобы решить эту проблему, но также дать вашему подростку время, чтобы остыть, а также. Если ему нужно немного времени, чтобы успокоиться, дайте ему немного пространства, но не сдавайтесь. Подождите, пока вы оба не будете готовы говорить, не поднимая свои голоса, а затем работать над проблемой вместе.
Это также так же важно, чтобы слушать, когда вы не находитесь на грани распада. В подростковом возрасте, когда ваш ребенок начнет утверждать свою независимость от вас все больше и больше, поэтому вы должны ценить время, у тебя вместе с семьей и попробовать планировать иногда один-на-один раз с вашим подростком. Не толкайте и не исследуйте их с вопросами, но будьте там, чтобы слушать, если им нужно поговорить, даже если это о их новой любимой видеоигре или любимой группе. Уже чувствуешь, что больше никогда не увидишь своего подростка? Подумайте о том, чтобы начать семейную ночь, где одна ночь в неделю, все дома, устройство-бесплатные, и проводит время вместе.

2. Быть родителем, а не подружкой
Во-первых, не начинайте во-вторых-угадать ваши родительские способности или как вы воспитали их, когда начинается backtalk. Помните, что вы воспитали их правильно. Они просто становятся подростками. Эти бои являются нормальным и в порядке вещей, как ваш подросток переходит ее пути к независимости.
Но, тем не менее, помните, что вы родитель,и вы главный. Пусть ваш подросток знает, что использование «тона» с вами неприемлемо. Это может быть заманчиво, чтобы попытаться сохранить мир, будучи лучшим другом вашего ребенка, но то, что она действительно нуждается сейчас является родителем. Поддерживайте свой авторитет-она смотрит на вас и ваши реакции, чтобы вести ее через эту стадию (даже если она этого не знает).

3. Знайте, когда его отпустить…
Давайте посмотрим правде в глаза — Вы не можете бороться каждый экземпляр подросткового отношения, который ползет вверх или ваша жизнь будет безостановочно бой. И это утомительно для тебя и твоего подростка. Выясните, что вы позволите слайд против того, что является неприемлемым. Может быть, вы будете упускать из виду eyerolling, но нарисовать линию на его поднятие голоса или крики. Или, может быть, вы позволите ему жаловаться на то, что вы просите его сделать, но любые оскорбления, направленные на вас, не будут терпеть. Где бы ни линия для вас, будьте последовательны

4. …А когда стоять твердо
Как родитель, вы должны стоять твердо и применять последствия, когда правила нарушены. Если вы отступаете и иногда только применяете правила, их поведение будет только ухудшаться, когда они станут старше и больше проверят свои пределы. Когда становится необходимым наказать своего подростка, пусть она знает, что это потому, что вы любите ее, и вы беспокоитесь за ее благополучие. Заземление как форма наказания, как правило, не очень эффективны и могут быть трудными для исполнения. Вместо этого, применять причина и обоснование за любое наказание, которое вы даете. Если она лгала о том, что была в библиотеке, когда была в доме друга, возможно, она не может посещать дом этого друга в течение некоторого времени.

5. Научите Их, Что Уважение Работает В Обоих Направлениях
Один из лучших способов научить уважение, чтобы моделировать его, уважая ваш подросток. Показать ему, что уважение работает в обоих направлениях — если вы сделаете ошибку, дайте ему знать и извиниться. И наоборот, дайте ему знать, когда он ранен или расстроил вас тоже. Дай ему знать, что его поведение тебя расстроило. Ваш подросток хочет, чтобы его индивидуальность уважали, и вы можете показать, что вы уважаете его, а также давая понять, что неуважение к кому-либо не терпится в вашем доме.

6. Скажите Им, Что Вы Их Любите
Пусть ваш подросток знает, когда ее поведение не сделает вас счастливым. Хорошо ли она учится в школе, удерживает неполный рабочий день или нянчится с младшим братом? Дайте ей знать, что вы видите, как усердно она работает и что вы цените ее. Возьмите ‘ tude-free times, чтобы напомнить ей, что вы любите ее независимо от того, что. Да, она может закатать глаза или называть вас банально, но в глубине души она это оценит (и запомнит).
Teen ‘ tude-это то, что каждый родитель и подросток сталкиваются в какой-то момент. Вероятно, у вас есть яркие воспоминания о некоторых вспышках с вашими собственными родителями, когда вы были мятежным подростком. Но, если Вы сохраняете спокойствие, устанавливаете четкие и последовательные границы в качестве родителя и напоминаете себе, что это всего лишь фаза, вы и ваш подросток пройдете через это вместе.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*