Почему дети должны слышать положительные сообщения дома

Почему дети должны слышать положительные сообщения домаПочему дети должны слышать положительные сообщения дома

В последнее время я совершила огромную ошибку. Я критиковал мои собственные взгляды перед моей 4-летней дочерью.

Это не секрет, что наблюдение за изменением вашего тела во время беременности и после родов не легко. В моем третьем триместре, с обеими беременностями, я бы не позволил никому сфотографировать меня, потому что я чувствовал себя тяжелым, огромным и, признаюсь, уродливым. Я всегда боролась с проблемами с телом, и беременность не помогла.

Недавно я стоял перед зеркалом в полный рост в своем «костюме на день рождения» и смотрел: с видом спереди, сбоку и сзади. Под моим дыханием я пробормотал: «Ох, этот мерзкий брюхо никогда не уходит.”

К моему шоку, моя старшая дочь, которая играла на полу моей спальни, уронила свой карандаш, похлопала ее собственный прелестный маленький живот и сказала: “мамочка, у меня есть грубый живот?”

В этот момент мое сердце разбилось. Ее невинный вопрос был для меня главным сигналом. Я не хочу, чтобы у моих дочерей были проблемы с телом, не говоря уже о потенциально увековеченных мной, их мамой, той, кто там, чтобы поддерживать их дух и любить их безоговорочно. Я не хочу, чтобы они росли как самосознательные о своей внешности, как я был-и до сих пор.

Не зная, как справиться с теле-изображения подобных ситуациях, я посоветовалась с доктором Роби Людвига, Нью-Йорк, Нью-Йорк-основанный психотерапевт и автор свой лучший возраст-это сейчас., который дал мне несколько советов о том, как создать тело-позитивный сигнал для моей дочери и меня.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*