Какова цель семьи

Какова цель семьиСемья-это то место, где мы соединяем себя в отношениях с прошлым, нынешним и будущим поколениями.

Наши семьи-это то место, где мы переживаем наши самые большие триумфы и наши самые глубокие уязвимости—и именно там у нас есть самый большой потенциал для того, чтобы делать добро.

Мы верим, что семья божественна по своей природе и что Бог называет ее фундаментальным строительным блоком общества, как на земле, так и в вечности. Таким образом, он становится основой цивилизации и убежищем для отдельного человека.

Именно здесь мы познаем социальные грации лояльности, сотрудничества и доверия. Именно здесь мы учимся любить себя и друг друга, нести бремя друг друга, находить смысл в своей жизни и давать цель жизни других, и чувствовать ценность быть частью чего-то большего, чем мы сами.

Существует всеобщее стремление к единству среди людей — мы хотим принадлежать.Именно поэтому мы сотрудничаем, поддерживаем общие дела, болеем за спортивные команды, чувствуем национализм; именно поэтому мы строим деревни, города и города.

Для счастливцев среди нас это желание началось с любящих родителей и братьев и сестер в доме, который был равным убежищем и лабораторией для экспериментирования с нашим потенциалом, нашими убеждениями и нашей идентичностью.

Те, у кого было меньше, чем это идеальное положение, когда они росли, все еще имеют возможность создавать свои собственные семьи.

Мы можем создавать места, где дети чувствуют себя любимыми и поддержанными, где их учат, что эта жизнь отражает то, что мы раньше имели на небесах, и что наши семьи будут нашими в вечности, если мы примем Искупление Иисуса Христа и будем следовать его заповедям.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*