Кто делает семью?

Кто делает семью?Кто делает семью?
Рядовая семья состоит из отца, матери и детей. Это семья показанная на телевидении как стандартная семья. Все таки, 21-го века витрины различных семейных единиц, некоторые очень отличается от образца 1950-х годов.

На данный момент дети также часто воспитываются в неполных семьях, бабушками и дедушками или гомосексуальными родителями. Некоторые семьи предпочитают не иметь детей или не иметь детей из-за какого-либо мед или чувственного барьера.

Идея о том, что праотцы и дети составляют семью, является основным определением; но для точного признания других семейных структур необходимо более пространное определение.

В дополнение к более универсальной семья определения, есть также много людей, которые считают группой друзей, чтобы быть семьей, и взрослые, которые считают размещение домашних животных от рыбок до лошадей как определение членов семьи.

Друзья как семья                                                                                                                                                                                                                  Многие люди считают, что друзья так же близки или даже ближе, чем Расширенная (или определенная) семья. Люди, потерявшие близких членов семьи, в состоянии сделать семейную ячейку из друзей с похожими интересами и целями, чтобы стать заменой или улучшением недостающей домашней структуры.

Этот тип семьи, хотя и необычный, может быть так же близок, если не ближе, чем рядовая структура. Друзья выбираются человеком; временами эти люди могут быть более особенными или необходимыми, чем семья, с которой родился человек.

Не считая того, некоторые люди, которые поддерживают семьи также имеют обширную сеть друзей, которые они считают, чтобы быть 2-ой семьей или в качестве дополнения к их крови или законным родственникам.

Домашние животные как семья
Домашние животные также могут стать членами семьи. Домашние животные добавляют элемент ответственности к семье, в особенности для детей.

Для пар, которые не могут или не хотят иметь детей, Домашние животные могут быть заменой и быть возлюбленными так же дорого, как дети. Домашних животных, таких как собаки и кошки, заботятся как дополнительные члены семьи, многие люди и оплакивали, как например, отлично, когда они уходят.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*